中国江苏网>新闻中心 > 苏网现场 > 正文

0

【盐城】疲劳驾驶要不得 司机打盹两车追尾

来源:新华报业网   作者:大丰朱爱卿   2017-03-20 15:34:00
一辆由南向北行驶的大货车正在等红灯,突然一辆箱式大货车撞上前面在等红灯的大货车,驾驶员被卡在驾驶室。

   

   

     中国江苏网3月20日讯 昨晚,G228国道2670公里盐城市大丰区境内,一辆由南向北行驶的大货车正在等红灯,突然一辆箱式大货车撞上前面在等红灯的大货车,驾驶员被卡在驾驶室,就在这时后面追尾的大货车驾驶室下面的发动机突然着火,停在后面等红绿灯的驾驶员纷纷下来帮助灭火,又把卡在驾驶室的驾驶员拉了出来,帮忙灭火的驾驶员灭火器都喷完了,火还是没灭掉火是越烧越大,有几位热心的驾驶员纷纷拨打报警,公安、消防出动了5辆消防车迅速赶往现场救火,由于货车失火整过由南向北的道路积压了有10公里的车辆。 
    笔者在现场看到,有两辆大货车喷出熊熊大火有10米高,后面的一辆箱式货车驾驶室正在燃烧,消防员正在用泡沫喷向大火,约十几分钟后面的一辆货车的驾驶室大火被扑灭,前面一辆大货车上大火消防员用两路泡沫枪压着大火,但是一时还是不能将大火扑灭。经向驾驶员了解,原来车上装的易燃品大火暂时很难控制,随后消防员又增加一路泡沫枪压置大火,经过一个小时的扑救才装大火扑灭。据后面追尾的驾驶员介绍,他装了一车的药品当时他正常行驶就打了个瞌睡就撞上前面的车,自己被卡在车里随后车的发动车就起火,自己的车着火后面的驾驶员也帮着救火的但是火越烧越大就把前面的车也烧着了,自己也被后面车上驾驶员拉了下来,前面的车随后也燃烧起来,前面车的驾驶员就把车向前开哪知道火一下子全烧起来,吓得赶紧把车头和拖车分离减少损失,到发稿时,消防仍在现场寻找余火防止复燃,目前相关情况还在统计中。

标签:

责任编辑:徒滢