中国江苏网>新闻中心 > 苏网现场 > 正文

0

【扬州】搅拌车电瓶车相撞 骑手伤势严重

来源:新华报业网   作者:晓核   2017-03-20 15:47:00
搅拌车将电瓶车骑手刮倒,电瓶车骑手腿部被搅拌车碾压无法脱身,随后在群众及消防人员帮助下将男子救出。

   

   

    中国江苏网3月20日讯 今天早上,扬州施沙路与临江路交叉口,一辆搅拌车将一名电瓶车骑手刮倒,电瓶车骑手腿部被搅拌车碾压无法脱身,随后在群众及消防人员帮助下将男子救出。目前男子伤势严重送往医院抢救,事故原因与搅拌车右拐视线盲区和疑电瓶车避让水坑有关,但具体事故经过还有待警方调查。
    笔者闻讯赶到现场时,电瓶车骑手腿部还压在搅拌车车轮下面,一名男士抱着他,受伤骑手痛苦不停呻吟,现场被压的腿部惨不能睹,随后一名好心男子钻进车底,用千斤顶将车辆顶高,随后在消防队员帮助下男子脱困,立即被抬上救护车担架车送往医院抢救,据搅拌车驾驶员介绍:当时自己由东向北右拐,电瓶车可能也是同方向,但是具体转弯的时候反光镜没有看到他,有群众疑电瓶车避让路面水塘与搅拌车靠的太近发生刮碰车祸,但是具体车祸经过警方还在调查。

标签:

责任编辑:徒滢