中国江苏网>新闻中心 > 苏网现场 > 正文

0

【南京】前车乱扔烟头 后车货物起火

来源:中国江苏网   作者:欣旷神怡   2017-04-19 18:06:00
4月19日下午4:50在双龙大道秦淮区与江宁区交界处由南往北方向,一辆货车货物自燃,火势蔓延迅速,司机停车用灭火器灭火无效,路过司机提供灭火器也没有启到作用。
 

 

 

 

 

 

 

4月19日下午4:50在双龙大道秦淮区与江宁区交界处由南往北方向,一辆货车货物自燃,火势蔓延迅速,司机停车用灭火器灭火无效,路过司机提供灭火器也没有启到作用。避免扩大损失,情急之下将燃烧的货物推下车。报警后110、119、122迅速到场,江宁开发区消防中队到场十分钟扑灭明火,交警现场疏导交通,交通拥堵到卡子门,司机表示亲眼看见前方一辆黑色现代轿车里扔出烟台飘到车厢引燃货物,当时车上运输两台电冰箱,一台完全烧毁,目前交警部门正在进一步调查处理中。

标签:

责任编辑:吴冠文