中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【徐州】“黑出租”上路被查 面临数万元罚款

来源:中国江苏网   作者:遇见   2017-04-20 09:32:00
4月19日下午5点左右,徐州泉山交警接到指挥中心通报,称一辆绿色出租车车牌信息为注销,车辆有可能是一辆黑出租。

 

 

 

 

 

 

 

 

4月19日下午5点左右,徐州泉山交警接到指挥中心通报,称一辆绿色出租车车牌信息为注销,车辆有可能是一辆黑出租。接到通报后,交警开始全城布控,围堵这辆“李鬼”出租。 下午5点,泉山交警接到通报,这辆嫌疑黑出租正通过西安南路,交警立即在二院西门设卡将该车截停。交警立即将其控制,并带回中队进一步检查。不料此时驾驶员竟试图挣脱民警逃跑,被当场控制。 经过询问,驾驶员张某承认了其所开的车辆是一辆黑出租。驾驶员称,这辆黑出租是他在大黄山花8000元购买的,车辆买来时就带着全套的假牌、假保险和年检标志,以及出租车的全套设备。 经查发现,该驾驶员张某的驾照因为吸毒被注销,属于无证驾驶;同时张某还涉嫌使用假牌、其他车辆的保险和年检标志等;张某还涉嫌非法营运,将面临数万元的罚款加拘留的严厉处罚。

标签:

责任编辑:吴冠文