中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【南京】化工园开始投放高颜值非机动车停放点

来源:中国江苏网   作者:梦五看十   2017-04-20 10:08:00
近日,南京化工园区的市民在一些繁华地段陆续看到一块块绿底配白边停车区域,打听才知道原来这是化工园区停车办为规范非机动车停放而设置的非机动车标准化停放点。

 

 

 

 

 

 

 

 

近日,南京化工园区的市民在一些繁华地段陆续看到一块块绿底配白边停车区域,打听才知道原来这是化工园区停车办为规范非机动车停放而设置的非机动车标准化停放点。停放点地面以绿色油漆喷涂,并画有非机动车标志和停放方向。据了解;按照精细化管理,化工园区计划今年在大厂范围内设置20个非机动车标准化停放点,截至目前已在新华路华联超市、鑫乐生活广场、中国银行、建设银行等6个单位门前公共区域设置了停放点。园区有关部门希望广大市民能自觉将车辆按规范停放,共同维护良好的停车秩序,让我们的城市更加整洁有序。

标签:

责任编辑:吴冠文