中国江苏网>新闻中心 > 苏网现场 > 正文

0

【淮安】国道超车货车撞毁拖拉机2人伤

来源:中国江苏网   2017-04-21 10:08:00
4月20日11点多,淮安市和平镇G205国道1106公里处发生一起撞车,一辆运送苗木货车从左侧车道变道右侧车道时不慎与前方拖拉机发生相撞

  

  4月20日11点多,淮安市和平镇G205国道1106公里处发生一起撞车,一辆运送苗木货车从左侧车道变道右侧车道时不慎与前方拖拉机发生相撞,事故造成拖拉机被撞毁,车上两人伤势严重被送医救治。

  现场看到公路上一片狼藉,拖拉机整辆车损毁严重,车上物品被巨大撞击力度下被抛撒一地,满地都是散落的蒲菜和车上用品,拖拉机整个车头与车厢断裂,柴油和机油流淌一地,而肇事的大货车在北侧路边,货车上满满一车准备运送到山东的苗木,而货车右前侧部位被撞坏呈现凹陷状。

  现场路面上一片狼藉,现场吊车和清障车正在对被撞报废的拖拉机进行吊运,据货车司机称,事发当时他是由南往北在国道最左边车道上行驶,因为想腾开超车道所以变道右侧车道,就在变道过程中与前方一辆拖拉机发生相撞,拖拉机被当场撞毁报废,车上两名伤者被送医救治。不过司机也表示,自己的车刹不住了因为当时车速很快,看到拖拉机的时候已经刹不住这才发生事故。目前事故原因还有待交警部门做进一步调查。

标签:

责任编辑:吴冠文