中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【南京】临时摊点突发火情 七家店铺付之一炬

来源:中国江苏网   作者:心旷神怡   2017-06-19 09:47:00
18日下午,在江宁区高新园天景山菜场临时疏导点一排门面房突发大火。

  中国江苏网6月19日讯6月18日下午4:30在江宁区高新园天景山菜场临时疏导点一排门面房突发大火,报警后东山消防中队迅速到场将明火扑灭。

  经营户称,当时是西侧第一家大排档液化气罐泄漏遇到明火燃烧,火势蔓延迅速,店主与邻居全部撤离,大约20分钟明火扑灭,七家门面房里冰柜厨具桌椅房完全烧毁,过火面积100多平米,每户损失几万元,所幸没有造成人员伤亡。

  据了解,该临时疏导点都是经营烧烤大排档,16日晚上将过期的灭火器回收换新,还没有来得及发放,没想到突发火情。之后菜场管理方给每户发放一只新的灭火器,因为灭火断水断电影响到周围的经营户。目前市场关闭,事故责任警方正在进一步调查处理中。

标签:

责任编辑:黄茜