中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【淮安】下楼煤气忘关民警消防迅速消除隐患

来源:中国江苏网   作者:新闻爆料狂   2017-06-19 17:45:00
19日上午,淮安清江浦区康城明珠2区4号楼三楼一女住户下楼倒垃圾门突然被关,厨房天然气灶台还在煲汤。

  中国江苏网6月19日讯2017年6月19日上午9时40分左右,淮安市清江浦区康城明珠2区4号楼发生惊险一幕,三楼一女住户下楼倒垃圾门突然被关,厨房天然气灶台还在煲汤,如果不及时关闭煤气后果不堪设想,现场群众立刻拨打110报警求助。

  现场看到许多居民围观,110民警赶到现场后立刻拉起警戒线并对现场人员进行疏散,现场看到事发楼层位于三楼,由于事发紧急,现场救援人员立刻进行撬门,一方面出一只消防水带对事发区域喷水稀释煤气,10分钟过后阀门被关闭险情得以排除。 救援人员将一只被烧糊的烧锅取出,现场看到锅具内炖着山药和肉末已经烧干,而四周已经被烧糊,幸亏救援人员迅速赶到否则后果不堪设想。

  

标签:

责任编辑:黄茜