中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【扬州】高邮一小区楼盘外墙瓷砖空鼓险象环生

来源:中国江苏网   作者:迅雷在行动   2017-07-17 09:44:00
16日下午,有网友爆料,高邮外环东侧附近一家楼盘小区内,多处外墙瓷砖空鼓摇摇欲坠,十分危险。

  中国江苏网7月17日讯16日下午,有网友爆料称,在高邮外环东侧附近一家楼盘小区内,有多处外墙瓷砖空鼓摇摇欲坠,随时有坠地的危险,路过业主对此都表示担心。

  据知情人梅女士介绍,走进该小区的北大门时,发现西侧的进入通道已经被“告示牌”拦了起来,经过的业主必须从旁侧的过道进出。在小区的8幢、7幢处,发现有多处的瓷砖空鼓,有的摇摇欲坠,有的则已经坠入地面上摔得粉碎。笔者赶到现场时发现,瓷砖脱落最严重的便是小区的7幢,东西两侧的外墙均可见瓷砖掉落地面上,路过的行人见此情景纷纷避让。

 

 

 

 

  事发后,小区物业已联系维修人员对破损墙面进行逐一施工,恢复正常墙面还需数日

  

标签:

责任编辑:黄茜