中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【盐城】避让不及酿祸端 被撞行人大脑受重伤

来源:中国江苏网   作者:陈冬平   2017-07-17 09:32:00
16日晚,射阳红旗西路的县木材公司路段,一辆由西向东行驶的轿车疑因避让不及,将一在机动车道内行走的行人撞飞。

  中国江苏网7月17日讯7月16日晚上10点多钟,在射阳县城红旗西路的县木材公司路段,一辆由西向东行驶的轿车疑因避让不及,将一名在机动车道内行走的行人撞飞,事故导致该行人头部受伤严重,生命垂危,轿车前挡风玻璃破碎。

  记者赶到现场时,受伤的行人已被120救护车接送到医院抢救,事故处理民警正在对现场进行勘查,一辆轿车头朝东斜停在机动车道里,前挡风玻璃右下角破碎,玻璃上还粘有血迹,引擎盖凹陷变形,旁边的路面上有一大滩血迹,估计被撞行人伤得不轻。

  据肇事轿车驾驶员讲,他当时是由西向东正常行驶的,也没注意到路边有行人,等发现该行人时向左侧打了一把方向,但车头右侧还是与行人发生了碰撞。记者随后赶到射阳县人民医院急救中心,被撞受伤的行人刚做完CT检查出来,躺在担架车上,神志不清,头颅下面有一大滩鲜血。

  急救的医生告诉记者,伤者的头部受伤严重,有生命危险,现在送手术室进行抢救。目前,伤者仍在医院抢救,尚未脱离生命危险,具体的事故原因还有待警方进一步调查。

  

标签:

责任编辑:黄茜