中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【泰州】救护车接诊途中出车祸 年轻女医生受伤

来源:中国江苏网   作者:贾宏伟   2017-08-11 08:26:00
8月9日晚9点30分左右,泰州市第三人民医院救护车在接诊返回途中,与一辆机动三轮车发生交通事故,两车受损,车载人员有不同程度受伤。

  

  8月9日晚9点30分左右,泰州市第三人民医院救护车在接诊返回途中,与一辆机动三轮车发生交通事故,两车受损,车载人员有不同程度受伤。 据了解,事发时泰州市第三人民医院救护车转运病人送上级医院途中,沿高港区金果路由东向西行驶至新港大道路口时,与沿新港大道由南向北行驶的机动三轮车相撞,事故导致救护车内女医生和三轮车司乘人员有不同程度软组织受伤。

  从监控视频看到,当晚9点23分,医院救护车沿金果路由东向西行驶,此时是红灯,当行驶到路中央时,三轮车由南向北开来,正好撞到救护车车身中部,救护车转了一圈停了下来。监控显示,三轮车通过时南北方向是红绿灯是黄灯。 事故发生后,两车司乘人员立即互救并报警,将伤者送到医院救治。目前,事故原因当地交警正在调查中。

标签:

责任编辑:吴冠文