中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【扬州】挖掘机司机操作失误 挖断天然气管道

来源:中国江苏网   作者:晓核   2017-08-30 08:56:00
8月29号下午四点左右,扬州施桥南路滨江花园附近,一粗心挖掘机司机误将天然气管道挖断。

  中国江苏网8月30日讯 8月29号下午四点左右,在扬州施桥南路滨江花园附近,一名挖掘机司机操作时挖断地下天然气管道,天然气气体狂喷,声音响亮,现场人员立即报警求助,很快当地城管公安,消防和政府部门立即赶到现场,封闭道路,不久天然气工作人员赶到将天燃气阀关闭,道路恢复正常。

  天燃气挖破抢修,周边居民用气受到影响。笔者闻讯赶到现场时,老远就听到天燃气望外狂喷的声音,现场停着肇事挖掘机,随后当地城管,公安,消防,政府部门人员赶到现场,封锁现场道路,不久燃气维修人员赶到关闭阀门,道路恢复正常通行,据环卫工人介绍:当时挖掘机正在挖下面废旧电缆,突然将下面燃气管道挖破,气体立即狂喷起来了,还有阵阵臭味,随后肇事司机立即报警求助。由于燃气抢修给周边居民用气受到影响。

标签:

责任编辑:王玥(实习)