中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【南京】地铁史上“最严”安检 竟漏查一只小乌龟

来源:中国江苏网   作者:江苏网徐福庚   2017-08-30 09:02:00
29日下午,笔者在新庄乘坐地铁3号线到桥北,在车厢内发现一男子竟然在“晒乌龟”

  中国江苏网8月30日讯 29日下午,笔者和朋友在新庄一同乘坐地铁3号线到桥北,在车厢内发现一奇怪现象,一位中年男子,竟然“晒乌龟”,吸引不少乘客好奇目光,纷纷用手机拍下那瞬间。

  现场发现,中年男子背着一皮包,身边还放着一根钢管,男子不停从包内外侧口袋内,拿出一只大乌龟“玩耍”,吸引不少乘客目光,感到奇怪! 笔者问:你怎么通过安检的?男子说:“放在包内,安检没有发现”。 最近,南京地铁安检进一步规范严格,取消了人工手检,所有的包必须经过安检仪。不管大包、小包、牛奶一律安检,不知乌龟怎么通过安检的,让人怀疑? 晚上19:30左右,笔者从桥北柳洲东路乘地铁3号线回城,随后咨询安检口的工作人员,并将此图给他们看,据他们讲,像这么大的乌龟禁止上地铁的,在柳洲东路站肯定不可能,至于其它站我们就不清楚了。

标签:

责任编辑:王玥(实习)