中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【南京】野猪闯入医院 警察现场制服

作者:城市猎人001   2017-08-30 17:24:00
30日上午,浦口医院医生报警求助,在他们医院里有只大野猪到处乱窜,请警方到场处置。

  中国江苏网8月30日讯8月30日上午9点钟左右,浦口医院的医生报警求助,在他们医院里有只大野猪到处乱窜,害怕伤人,请警方到场处置。接警后阳沟街派出所和浦口特巡警大队派出多辆警车到现场。

 

 

 

  到达现场后,大队长欧阳锋立即安排警力部署,把野猪赶进了医院的职工停车场,锁上大门,随口进行围捕,由于医院的人很多,害怕伤人,特警带着枪都赶到现场,准备情况危急随时动枪,十多名特警把守着大铁门,用了很大功夫最后用绳索将它套住,十多名警察将野猪拉住,大野猪劲头不小,把大铁门都蹬倒了,特警们死死地抓住绳索,害怕它装死伤人,直到野猪不动了,最后把它带离现场。由于处置及时,没有伤到市民,市民拍手叫好。

 

 

  关于猪的来历,市民众说纷纭。有的说昨天它就在附近的浦口公园转悠了,民警到场寻找没发现,不知道今天怎么就跑进了医院,公园离医院只有100米之隔,在远的地方就是5公里外的珍珠泉公园,有可能是从那里跑来的。在上个月一头野猪跑进了浦口一小区,警察周旋了事多小时,最后开枪打死的,市民表示,现在生态环境好了,野猪也不怕人了,到处溜达,市民发现一定要远离,及时报警,以免伤人。

  

标签:

责任编辑:黄茜