中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【南京】路边“藏”建筑垃圾 影响市容坏环境

来源:中国江苏网   作者:江苏网徐福庚   2017-08-31 08:34:00
紫杨佳园路边一豁口内“藏”有一个建筑垃圾堆,里面堆放着大量建筑垃圾。

  中国江苏网8月31日讯 30日下午,笔者在紫杨佳园附近时,发现南京绕城公路辅道路边一豁口内“藏”有一个建筑垃圾堆,里面堆放着大量建筑垃圾,外面遮挡着,有一扇简易大门朝马路。希望有关部门能彻底整治清除这里脏乱环境。

  当日下午,笔者驾车经过南京绕城公路,从辅道到紫杨佳园时,发现路边有一块简易围挡,周围爬满野滕,南面朝马路边,有一扇大门紧闭或半掩。透过门缝,可看到里面有大量的建筑垃圾、和一辆渣土车。虽然眼前被围挡挡住视线,却挡不住垃圾,笔者于是走上前去看个究竟。果然,在围挡后边,呈现出和围挡正面完全不同的景象:前边是整洁的柏油路,后边“藏着”建筑垃圾。垃圾后面是一条小区道路和紫杨佳园小区。附近居民气愤地,我们这里环境越来越好,交通便利。可如今,楼前路边“藏”有一处建筑垃圾,每天早晨,推窗一眼就看到眼前一处垃圾堆,影响了城市的整体美观。

标签:

责任编辑:王玥(实习)