中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【南京】4岁女孩外出找妈妈 热心市民报警求助

来源:中国江苏网   作者:城市猎人001   2017-09-01 08:43:00
8月31日晚上7点钟左右,市民周女士报警,在浦口码头公共自行车附近,一名女童走失。

  中国江苏网9月1日讯 8月31日晚上7点钟左右,市民周女士报警,在浦口码头公共自行车附近,一名4岁左右的小女孩坐在路边哭泣,问她什么怎么也不讲,不久后警察赶到了现场,看到小女孩趴在地上头也不抬,还光着脚,警察赶紧过去和她说话,并要抱着她起来,可就是不起来也不说话。

  据周女士讲,她们几位路人实在没办法,这才报了警。就在大家想办法的时候,忽然一名30岁左右的女子,还推着个孩子急匆匆的找了过来。自称是女童的母亲,警察赶紧核实并登记了她的身份。王女士说自己出去有事了,孩子一个人在家睡觉,回来才发现孩子不在家了,就赶紧出来找了,随后对警察和大家的帮忙表示了感谢,并抱着孩子回家了。

  警察也提醒市民,孩子年龄还小,一定不能把她独自一个人放在家里,免得引起不必要的麻烦!

标签:

责任编辑:王玥(实习)