中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【扬州】拨打电梯应急电话 猪肉老板接听

来源:中国江苏网   作者:晓核   2017-09-01 08:48:00
网友爆料,在扬州现代广场,电梯经常出故障,拨打上面应急电话居然是卖猪肉的接的。

  中国江苏网9月1日讯 有网友发微博称扬州现代广场,电梯经常出故障,拨打上面应急电话居然是卖猪肉的接的。

  笔者也试着拨打上面的电话,电话那头是一名男子,他称自己卖猪肉的,卖猪肉已经好几年了,手机号码是最近办理的。昨天下午笔者再次来到电梯里,应急救援电话仍然没有换,一位业主打了过去,对方仍然称是卖肉的,让业主一身冷汗,万一出事竟然卖肉的有啥用,随后再有业主拨打,电话就无法接通了。笔者电话叫来物业工作人员,物业工作人员很快来到现场,表示电梯刚刚检验不久,图标还没有来及换,上面电话上任师傅维修电话,他离开快一年多了,号码没有换,对方称卖肉的很难确定,怀疑同行恶意竞争。

标签:

责任编辑:王玥(实习)