中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【扬州】蹊跷 肇事还开着破车疯狂四公里

来源:中国江苏网   作者:晓核   2017-09-04 09:10:00
9月2号凌晨两点多,在扬州扬子江南路施沙岗,一辆轿车撞上等红灯渣土车后逃逸。

  中国江苏网9月4日讯 9月2号凌晨两点多,在扬州扬子江南路施沙岗发生疯狂一幕,一辆轿车撞上等红灯渣土车,在车辆损坏情况下,驾车逃逸四公里才停下,驾驶人消失现场,目前交警部门正在调查。

  笔者赶到轿车逃逸停下的马港河路,看到交警三大队正在调查,八里警方也赶到增援配合,笔者在非机动车道看到逃逸的白色轿车,白色轿车一侧车身撞击凹陷下去严重变形,前挡风玻璃也由于撞击成蜘蛛网状,另一侧前轮胎爆胎轮毂外露,肇事驾驶员逃逸现场,开着这样的车辆疯狂逃逸四公里,另在场交警部门都感到十分惊讶。现场附近还有轮胎在地面留下的痕迹据交警接到报警后来到现场施沙岗,据被撞的渣土车司机介绍,当时自己正在等红绿灯,突然轿车撞了上来,这辆轿车在发生事故后,并没有停下,而是加速离开现场,交警部门根据路面痕迹一路寻找到这里发现肇事车辆。

  目前肇事驾驶员疯狂逃逸动机交警部门正在调查,怀疑逃逸驾驶员存在严重违法驾驶行为。

标签:

责任编辑:王玥(实习)