中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【泰州】大卡车撞上面包车 面包车驾驶员殒命

来源:中国江苏网   作者:兴化爆料110   2017-09-04 09:16:00
9月2日凌晨三时许在兴化229省道安丰工业园区路段,一面包车与一辆大卡车相撞。

  中国江苏网9月4日讯 9月2日凌晨三时许在兴化229省道安丰工业园区路段,一辆由北向南的面包车不慎与一辆由南向北的大卡车相撞。面包车被撞到公路东侧,侧翻于马路下面,车上驾驶员被卡,接到报警的兴化安丰交警、派出所、120、消防、清障施救等部门合力施救,虽然将驾驶员从面包车里拖出,但是驾驶员已经没有生命迹象。交巡警友情提醒广大驾驶员夜晚行车的时候一定要谨慎慢行。

 

  笔者接到报料赶到现场的时候,只见一辆银灰色的面包车侧翻于229省道东侧,车前已经撕裂开来,面包车驾驶员被卡在车内。一辆红色大卡车停在229省道安丰工业园区路口,车前右侧已经被撞开裂,车上的玻璃碎片和零件、配件撒了一地。 接到报警的兴化交警中队民警立即赶到现场。他们首先疏导交通,安放警示标志,了解事故情况,然后协调消防、清障、120、派出所等部门赶到现场。他们在清障车的帮助下将倒伏的面包车拖正,然后在消防员的帮助下,将驾驶员从座位上拖出来,不过驾驶员由于车辆侧翻被卡,已经失去了生命体征。据货车驾驶员介绍,他由南向北正常行驶,面包车驾驶员从北侧拐过来由北向南行驶,由于方向失灵,侧翻到公路下面,交警友情提醒广大交通参与者夜晚行车的时候一定要谨慎慢行。

标签:

责任编辑:王玥(实习)