中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【南京】油门当刹车 私家车撞电动车又毁绿化

来源:中国江苏网   作者:心旷神怡   2017-09-05 08:38:00
9月4日傍晚5点在秦淮区中山南路桥,一轿车撞飞一辆电动车后,又撞毁绿化护栏才停下。

  中国江苏网9月5日讯 9月4日傍晚5点在秦淮区中山南路桥,一辆铃木轿车撞飞一辆电动车后,司机陈先生惊慌失措下油门当刹车又撞毁七节绿化护栏,车辆底盘被卡才停下。司机陈先生下车报警,电动车骑手瞬间跳下,没有大碍。地面一片狼藉,绿化护栏支离破碎,122迅速到场安排清障车清理现场,同时园林绿化部门到场清理。

  据了解绿化设施损失近万元,保险公司给予赔偿,陈先生当时从中山南路由北向南等待绿灯后加速行驶,没想到电动车从左侧穿出,自己有盲区没看见,发现时已经撞上,采取措施不当再撞绿化护栏。大约5:30现场清理完毕,目前交警二大队正在进一步调查处理中。

标签:

责任编辑:王玥(实习)