中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【南京】凌晨轿车飙车追尾平板车 一死一伤

来源:中国江苏网   作者:心旷神怡   2017-09-06 09:03:00
9月6日凌晨一点在江宁区正方中路与苏源大道路口,一奔驰轿车追尾一辆大型平板车。

  中国江苏网9月6日讯 9月6日凌晨一点在江宁区正方中路与苏源大道路口,一辆奔驰轿车追尾一辆20米长大型平板车,地面一片狼藉,轿车碎片油污满地近百米。奔驰轿车右侧插入平板车尾部两人被困,路人报警。很快120、119、122到场。

  消防破拆车辆救出一名男司机,副驾驶男子当场死亡。两人都较年轻20多岁。有一位周先生驾车目睹现场,描述称当时一辆外牌野马轿车与奔驰相互追逐,互不相让,很像在飙车,野马在前不让奔驰超车,然后听见一声巨响发生事故,野马轿车不知所终。目前江宁区交警部门正在调查处理。受伤司机正在同仁医院抢救中。

标签:

责任编辑:王玥(实习)