中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【南京】电动车卷入货车底 女子侥幸生还

来源:中国江苏网   作者:心旷神怡   2017-09-06 09:10:00
9月5日下午3:30在秦淮区大明路与富华路路口,一辆电动车不慎卷入大货车车底。

  中国江苏网9月6日讯 9月5日下午3:30在秦淮区大明路与富华路路口,司机鹿某驾驶一辆货车从大明路右转弯进入富华路,当时车速不快,一名骑电动车的女士迎面而来,交汇时不慎被车辆刮倒,电动车被碾压卡在底盘,女士躺在两轮之间,路人看见大声呼喊让司机停车,司机跳下驾驶室后惊魂未定,立刻打电话报警。

  司机鹿某表示根本没有看见该女士,怎么卷入车底也不知道,幸亏路人提醒,120、122迅速到场。女士在车底呼喊呻吟,还能语言交流,医护人员小心翼翼地将女士拖出车底,用担架送上救护车送市第一医院治疗。据了解女士姓马50岁多处擦伤,肩膀及肋骨有骨折现象没有生命危险,事故目前交警三大队正在进一步调查处理中。

标签:

责任编辑:王玥(实习)