中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【南京】女子阅江楼河边脱光洗澡 游客看见后报警劝阻

来源:中国江苏网   作者:wjm95   2017-09-08 08:32:00
9月7日中午11点半左右,在南京阅江楼河边,一位中年女子脱光衣物,在河水里洗澡。

  中国江苏网9月8日讯 9月7日中午11点半左右,在南京阅江楼河边,一位中年女子走到一块岩石上,突然,迅速脱光全身衣服,将其衣服鞋子摆在一块石头上。

  该女子赤身蹲在河水里,快速地在河里又搓又洗,并用双手向头上撩水洗头。整个过程持续了近10分钟,在景区光天化日之下洗澡的行为确实不太雅观。此时,正好有游客路过,惹得游客进行指责。

  一位游客目击者称,此处有许多游客在河边观景拍照,女子突然脱下衣服后,就往河里走,起初还以为是她想不开,后来发现原是在洗澡。不少游客路过此处都看不惯,急忙打手机报警。随后,警察5分钟赶到现场,对该中年女子进行批评教育,这是公共场合有伤大雅,而且天冷下水又危险,更不文明,女子才不好意思地穿衣匆匆离开。

标签:

责任编辑:王玥(实习)