中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【南京】麻将馆起纠纷 大打出手报警

来源:中国江苏网   作者:城市猎人001   2017-09-10 15:37:00
民警提醒市民,为了一点小事大打出手受伤不值得。

  9月8日下午6点左右,南京市民王女士报警称,在浦口津浦新村某麻将馆,自己被人打了,接警后民警赶到现场,现场王女士情绪很激动,说自己开了个麻将馆,花80元钱一天请了个厨师烧饭,今天朋友送了一些鱼过来,他就让厨师帮忙搞一下,厨师就不高兴了,说自己只负责烧饭,这么多鱼他没时间搞,大家就吵了起来,她就赶厨师走,工钱也结了,没想到厨师拿起开水瓶就砸她,还把其他好多东西都砸坏了,自己腰也被烫伤。随后民警找到了坐在附近的厨师罗师傅,罗师傅也很生气,说自己在烧饭,没时间搞那么多鱼,结果王女士就说了很多伤人的话,本来自己身体就不好,被她气得头疼,就拿起东西砸了起来。民警现场沟通,让当事双方各自去医院看病,到时凭发票再协商处理,同时也提醒市民,为了一点小事大打出手受伤不值得。

标签:

责任编辑:顾伟