中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【盐城】避让洒水车 小面包遭货车追尾

作者:陈冬平   2017-09-11 10:22:00
10日上午,省道226线射阳县凤凰加油站南侧路段,一辆面包车在避让洒水车时与一辆货车发生碰撞。

  中国江苏网9月11日讯9月10日上午9点钟左右,在省道226线射阳县凤凰加油站南侧路段,一辆由北向南行驶的小面包车在避让对向车道里的洒水车时,轻带了一下刹车,同方向行驶的一辆货车避让不及,追尾与小面包车发生了碰撞,事故导致面包车上俩名驾乘人员轻微受伤,但两车损毁严重。

  记者在现场看到,一辆蓝色货车斜停在由北向南的车道里,整个车头部位面目全非,保险杠断裂脱落,前塑料挡板破碎,南侧约几米远的地方,一辆面包车停在快车道里,车后面因受到撞击而凹陷变形,面包车驾驶员因腹部与方向盘有碰撞,感觉身体不舒服。

  据面包车驾驶员讲,他驾驶车辆正常经过该路段时,由南向北车道里有一辆洒水车在下他的车道里洒水,为避免被水洒到,他就轻踩了一脚刹车,结果跟在后面行驶的货车因避让不及,就发生了碰撞。面包车驾驶员的这一说法,记者随后在面包车上的一名女性乘客和货车驾驶员处得到证实。根据女性乘客指引的方向,记者随后驱车几公里,但没有发现洒水车的踪迹。

  目前,事故处理交警已对现场进行了勘查,具体的事故原因还有待警方进一步的调查认定。

  

标签:

责任编辑:黄茜