中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【泰州】疲劳驾驶 三轮摩托车冲到公路下

作者:兴化爆料110   2017-09-11 17:57:00
11日下午,兴化465省道安丰黄庄大桥西侧,一辆满载饲料的三轮车因驾驶员疲劳驾驶,不慎冲到公路北侧农田中。

  中国江苏网9月11日讯9月11日下午2时许在兴化465省道安丰黄庄大桥西侧,有一辆满载饲料的三轮车因为驾驶员疲劳不慎冲到公路北侧的农田当中,由于有树木缓冲,驾驶员并无大碍,希望广大驾驶员中午开车时一定要加强休息,确保行车安全。

  笔者接到报料赶到现场时,只见一辆三轮摩托车侧翻于公路西侧的农田里,车上的饲料撒了一地,一脸疲惫的驾驶员看上去很是木讷,公路边有许多水杉已经被车辆压倒,车辆压过的车辙留下长长的痕迹。

  据了解驾驶员可能是疲劳驾驶,希望广大驾驶员午饭以后加强休息,确保交通安全。

  

标签:

责任编辑:黄茜