中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【南京】药房买药怀疑假冒 要求签字遭拒报警

作者:城市猎人001   2017-09-12 09:14:00
11日晚,市民王女士报警,在浦口新马路浦铁一村附近的药房,一名中年男子在她们药房不肯走。

  中国江苏网9月12日讯9月11日晚上8点钟左右,市民王女士报警,在浦口新马路浦铁一村附近的药房,一名中年男子在她们药房不肯走。

  接警后,警察不久赶到了现场,看到他们正在争吵,赶紧过去制止。据中年男子周师傅讲,他昨天在这里买了一盒药,花了345元钱,结果用了一点效果都没有,怀疑是假货,今天又过来买了一盒,就留了个心眼,要求他们签个字在上面 ,到时去找药监局核实,是否有假,如果有问题,也能证明是在这里买的,但她们就是不肯。

  据王女士讲,她们都是正常渠道进来的货,而且每一盒上面都有扫码,是在哪里买的有问题一查就出来了,签字又有什么意义呢,而且这个药因人而异,不是每个人效果都是一样的,双方各执一词,互不相让,经过警察的沟通协调,最后王女士还是在盒子上签了个字,双方对警察的介入都表示了感谢!

  

标签:

责任编辑:黄茜