中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【泰州】瓦砾堆旁等校车 学生安全令人担忧

作者:兴化爆料110   2017-09-12 10:59:00
12日早晨,兴化229省道昌荣朝阳新村路段,几名等候校车的学生正在旁边拆迁的瓦砾上玩耍。

  中国江苏网9月12日讯9月12日早晨六时许在兴化229省道昌荣朝阳新村路段,发现有几名等候校车的学生正在旁边拆迁的瓦砾上玩耍,瓦砾堆里有各种钢丝以及各种杂物,摔下来后果不堪设想。希望当地学校和镇村部门能够加强候车点学生安全的管理,确保学生乘车候车安全。

  笔者路过现场的时候发现由于229省道西边一半正在扩建,周边有许多房屋拆迁,这些乘车的孩子有的在公路旁边候车,有的在瓦砾堆上玩耍。特别是在瓦砾堆上玩耍的小孩没有顾及到旁边露出的钢丝以及尖尖的砖块,在追逐打闹过程当中摔下来后果不堪设想。229扩建道路变窄,存在着很大的安全隐患,我们希望当地村镇以及学校能够加强候车点学生安全教育,确保学生乘车安全。

标签:

责任编辑:黄茜