中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【扬州】男子因琐事放火跳楼 七岁男童喊保安求援

作者:晓核   2017-09-13 09:53:00
12号下午,扬州汇福苑小区一住户,一名男子因为和家里琐事争执,随后动手打人,最后该男子竟然在家放火。

  中国江苏网9月12日讯9月12号下午五点多钟,扬州汇福苑小区,一名男子因为和家里琐事争执,随后动手打人,不久这名男子竟然在家放火,随后从三楼高度窗户上跳下,目前男子身体多处骨折伤势严重。事发前多亏其七岁左右的儿子,喊保安求援,避免了火情蔓延。

  记者闻讯赶到现场时,火情已经被物业工作人员控制,现场男子还趴在地面上等待救援,消防也到现场,随后男子被120救护车接走,现场可见三楼的铝合金防盗窗已经被掀开放在墙角,窗户旁边也被火熏黑,家里起火的地方也是一片狼藉,所幸保安及时灭火没有造成更大火情。

  据小区保安介绍,男子30多岁,和家人争执并动手打人,随后其孩子跑到小区门口喊保安警察,说爸爸打妈妈和奶奶了,随后他们立即赶往现场处置。进入这名男子家里没有人,就上楼发现男童奶奶在哭。随后这名男子就进入小房间把门反锁,自己在门口也进行了劝解,随后下楼发现窗户冒烟了,立即报警求助,同时叫同事去拿灭火器,同事来到现场踢开门用灭火器将火情控制。报完警男子已经从窗户跳下来了, 事件原因就是因为家庭矛盾,110已经来处理多次。

  记者随后来到医院男子痛苦不堪,不停喊疼,据了解男子身上多次骨折伤情严重。

  

标签:

责任编辑:黄茜