中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【南京】轿车撞中央绿岛 避让时又撞上SUV

作者:江苏网徐福庚   2017-09-13 10:14:00
12日下午,南京玄武大道,一轿车突撞上中央绿岛,司机紧急避让时又撞上快速直行的一辆SUV。

  中国江苏网9月12日讯昨天(12日)下午14点20左右,南京玄武大道发生一起交通事故,一辆本田轿车突撞上中央绿岛,司机急打方向盘紧急避让,结果本田轿车又撞上快速直行的一辆宝骏SUV,宝骏SUV司机避让还是撞上路边路灯杆,两车损失严重,好在没有人员受伤。

  据白色本田轿车司机讲,他驾车由东向西行驶至南京玄武大道聚宝山庄地铁站附近时,车辆突然撞到路中央绿岛,本田轿车司机急打方向加上车速快,直接冲进了中间车道,冲着中间宝骏SUV车就撞了过去,一头撞上路灯杆停下,白色本田轿车损失严重,安全气囊全打开,车轮脱落,宝骏SUV车左侧损坏严重,发动机盖变形,无法行走,所幸没有造成人员受伤。事故正在处理之中。

  

标签:

责任编辑:黄茜