中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【盐城】男子醉卧路边 边警救援送医

作者:陈冬平   2017-09-14 14:46:00
13日晚,在大丰港海洋研究院南侧的路边上,一青年男子躺在路边草丛里,情况不明。

  中国江苏网9月13日讯9月13日晚上9点钟左右,盐城公安边防支队大丰港边防派出所接到群众报警,在大丰港海洋研究院南侧的路边上,有一名青年男子躺在路边的草丛里,不知道是什么情况,请求派出所来人处置。

  接到报警,大丰港边防派出所迅速安排民警赶到了现场,只见一名男子侧卧在路边的草丛上,旁边还有不少呕吐物,散发着一股难闻的味道,面对询问,该男子无法说清自己的身份信息,见此情形,边防民警随即将其先抬上警车,送到附近的医院进行救治。随后,通过该男子身边的一部手机通话记录,与其一位朋友取得了联系。据了解,该男子系安徽人,今年29岁,在大丰港这里的一家企业打工,晚上与几个工友一起吃饭,一时兴起就多喝了几杯,结果在回单位的路上酒力发作,就醉睡在路边,好在被过路的市民发现并报警,避免了意外事件的发生。

  目前,该男子经抢救已无生命危险,但仍在医院观察治疗。

  

标签:

责任编辑:黄茜