中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【南京】经天路地铁站出租车违停带客影响交通

作者:江苏网徐福庚   2017-09-14 14:51:00
3日下午,网友在南京栖霞仙林大道天经路地铁口发现十几辆出租车,一字排开违停揽客。

  中国江苏网9月13日讯13日下午,网友在南京栖霞仙林大道天经路地铁口,发现十几辆出租车,一字排开违停揽客,还有一些私家车也加入行列,扰乱站台秩序,也对该地区整体形象造成了不良影响。

  当日下午,网友途经仙林大道经天路地铁站时,刚到路口,发现道路上十几辆“空车”出租车乱停乱放快车道上违规候客。严重影响正常通行,也给乘客和其它车辆带来危险。观察数分钟,出租车一辆接一辆聚集在此排队,占用快车道上和公交站台违章停车带客,有的司机在一边聊天,有的下车喊客拉客,无人管理,呈一片混乱。

  据了解,该路段偏离主城,道路上空悬挂着一块禁停标志形同虚设,出租车根本不当回事。市民呼吁有关部门切实负起责任,管好自己的一亩三分地,还广大市民一个文明的环境。

  

标签:

责任编辑:黄茜