中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【南京】男子醉酒迷路,民警助其回家

来源:中国江苏网   作者:城市猎人001   2017-09-20 09:06:00
市民王师傅报警,在浦口榴美颂对面的篮球场里面,一名男子拿着酒瓶四处乱窜,感觉酒喝多了很危险。

  9月19日晚上8点钟左右,市民王师傅报警,在浦口榴美颂对面的篮球场里面,一名男子拿着酒瓶四处乱窜,感觉酒喝多了很危险,接警后警察不久赶到了现场,看到该男子拿着人家的球,歪歪扭扭,赶紧把他带到旁边。

  警察检查地上的手提袋,发现里面有一瓶白酒,还有香烟等。据打球的王师傅讲,下午5点多就发现该男子在球场外面转悠了,后来晚上不知怎么就跑进来了,还跌跌倒倒抢他们的球,一看就感觉不对,警察问他情况,但什么也说不清楚,随后把他带往阳沟街派出所,经过大家的耐心询问,只说出家住南京盐仓桥,喝了6两白酒,后来给他纸和笔又写出了自己的名字,警察通过警务平台终于联系到了他的家人。

  不久后他母亲陈女士赶了过来,说他就喜欢喝酒,喝多了就找不到家了,但不打人,随后对大家的帮忙表示了感谢,并把他儿子带回了家,同时警察也提醒市民,喝酒一定要根据自己的酒量,量力而行,免得引起不必要的麻烦!

标签:

责任编辑:吴冠文