中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【南京】猴子跑到居民家中乱翻,市民报警求助

来源:中国江苏网   作者:城市猎人001   2017-09-21 09:19:00
9月20日晚上11点钟左右,市民报警,在浦口浦铁一村345栋6楼,一只猴子在她家里面造反了。

  9月20日晚上11点钟左右,市民报警,在浦口浦铁一村345栋6楼,一只猴子在她家里面造反了,家里面被搞得乱七八糟。接警后警察不久赶到了现场,猴子正在厨房和客厅乱窜,警察赶紧拿着带过去的网兜,迅速把猴子套在了网兜里,现场看到王女士家中厨房和客厅确实被搞得一踏糊涂,随后警察把猴子带到了派出所,并给它吃了东西。

  据阳沟街派出所郭师傅讲,这只猴子也不知道是哪里来的,到底是野外的还是家养的,具体也不清楚,当时跑到6楼住户家的窗口,一直在敲窗户,房主王女士听到响声过来一看,是一只猴子,天这么晚了,外面又下着小雨,就赶快把窗户打开让猴子进来,没想到猴子很调皮,进来以后就不安份了,四处翻动,她没办法这才报了警,目前他们打算第二天,把猴子送到动物园或者到老山放生!同时警察也提醒市民,现在生态环境好了,经常会发现一些不常见的动物,大家发现一定要及时报警处理,免得引起不必要的麻烦!

标签:

责任编辑:吴冠文