中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【扬州】仪征公安交警查获改装加油车

来源:中国江苏网   作者:晓核   2017-09-22 10:32:00
仪征公安交警发现路边停放一辆白色小型普通客车,车内疑似装载厢式物体。

  9月21日,马集中队队长张文率队在工农路“桃源清水湾”小区路段开展道路交通秩序整治。约7时55分许,发现路边停放一辆苏K“江铃牌”白色小型普通客车,车内疑似装载厢式物体,遂上前进行检查,发现该车后排座椅已被拆除,安装了不锈钢油箱(容积约1000升)、计量器具等装置,油箱内装载有柴油。

  经初步调查,该车于2017年7月上牌,核定载客6人,驾驶人刘某,安徽省蚌埠市怀远县孝仪乡刘巷村人)系该车车主,私自非法将已注册登记的小型普通客车改装为流动加油车,为工地施工作业工程车提供加油服务,从中牟利。现将车已依法暂扣,公安交警部门将对其非法改装行为进行处罚,并责令其恢复原状,对其他违法行为移交相关部门作进一步调查处理。

标签:

责任编辑:吴冠文