中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【南京】老牛小牛集体出逃 有轨电车轨道上散步

来源:中国江苏网   作者:季宇轩   2017-10-31 08:56:00
29日晚,在南京市建邺区保双街与邺城路路口,市民发现大马路上有三大一小四头牛在闲逛。

  中国江苏网10月31日讯11月29日晚8点多,在南京市建邺区保双街与邺城路路口,市民发现大马路上有三大一小四头牛在闲逛。就在这四头牛的不远处就是河西有轨电车轨道,此时正是有轨电车工作时间。接到报警后南京市建邺公安分局双闸派出所民警与青奥警务站民警第一时间到场,将牛群赶往附近尚未交付使用的道路上。

  同时警方通过警务平台查询相关信息,警方发现在2015年一名汪姓男子曾经报警走失过牛。于是警方再次联系汪某,没想到居然还是此人所丢失的牛。据了解,汪某家住南京市雨花台区,养牛已有20多年。当天晚上,老牛带走小牛出逃,汪某自己也没有在意。接到警方电话后,汪某才赶到现场,汪某曾经有三次报警记录,双闸派出所汤所长对其进行批评教育,庆幸牛没有肇事,如果一旦受惊误上轨道或被车撞,后果将不堪设想。大约晚上10点多,汪某将牛徒步赶回家中。

  

标签:

责任编辑:黄茜