中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【南京】在单位工作不顺心 女子背LV包高档商场偷窃

来源:扬子晚报   作者:江公宣   2017-11-06 08:42:00
该女子偷东西可不是为了钱,偷来的东西直接扔掉。据女子交代,她是因为在单位工作不顺心,升职不成才通过偷东西发泄的。

  谁会想到,打扮光鲜,背着LV包,逛高级商场的女子会是一名小偷?10月29日,南京江宁警方还真抓到了这样一个女子。但令人大感意外的是,该女子偷东西可不是为了钱,偷来的东西自己根本不用,也不是卖钱,而是直接扔掉。据女子交代,她是因为在单位工作不顺心,升职不成才通过偷东西发泄的。

  10月29日,南京江宁开发区派出所接到辖区一商场里店员的报警,称抓到一名女性盗窃嫌疑人。民警赶到现场发现,该嫌疑女子衣着高档,还背着一个LV包,不像是缺钱的人。不过,店员已经确认她盗窃了店内物品。随后,民警检查嫌疑女子的LV包发现,包里确有该店内销售的化妆品等物,都被撕掉了条形码,价值已超过千元。民警将嫌疑女子带回派出所后,经过案件串并调查发现,10月27日,在同一商场内发生的另一起窃案,也为这名女子所为。

  那么,她为何屡屡盗窃呢?面对民警的讯问,该女子交代了自己作案的原因。她表示,她并非因生活困难来盗窃,仅仅是为了发泄不满,通过盗窃寻求刺激。经查,该女子在江宁一家大型企业上班,每月收入可观。但因为和同事关系处理得不太好,加上最近一次升职没能成功,她自己觉得非常憋屈,想要发泄,为此,她错误地选择到商场盗窃。据该女子交代,她将商品盗窃得手后,都直接扔掉了。目前,江宁警方正在对被盗物品价值进行核查,并将根据案值对该女子作进一步处理。(通讯员 江公宣)

标签:

责任编辑:叶真