中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【南京】13岁男孩路遇前补习老师 被带回家惨遭猥亵

来源:扬子晚报   作者:裴睿   2017-11-08 08:53:00
放学路上遇到以前的补习老师,南京13岁的男孩竟然被对方以补习的名义,带回家里猥亵。

  放学路上遇到以前的补习老师,南京13岁的男孩竟然被对方以补习的名义,带回家里猥亵。南京秦淮警方接到孩子家长报警后,将嫌疑人抓获。目前,该嫌疑人因涉嫌猥亵儿童被警方刑事拘留。

  10月31日,南京秦淮公安分局双塘派出所接到市民张女士的报警称,自己13岁的儿子被以前的补习老师猥亵了,要求公安机关为孩子伸张正义。民警立即赶到报警人家中核实情况,张女士告诉民警。她的儿子在放学路上遇到了以前给他补习英语的一位姓李的老师。这个李老师今年五十多岁,男性,并不是学校里的老师,只是担任家教。李老师在询问孩子的学习情况后,就说要带孩子回家免费帮他补习英语。

  已经上初一的孩子给张女士打了电话,告诉张女士要去老师家补习,张女士也没有多想,就让孩子补习完早点回来,有什么不懂的就要向老师多请教。不曾想,孩子到了李老师家里之后,李老师就亲了孩子一下。一个小时后,李老师就送孩子回了家,还和张女士寒暄了一阵,夸奖孩子学习有进步,可以让孩子以后多跟他学学。后来,张女士发现儿子情绪不对,仔细追问之下,孩子这才将在李老师家里发生的一切,一五一十地说了出来,张女士惊怒之下立即报警。

  在了解详细情况后,民警立即赶到李某家中将他带回了派出所,在派出所内李某承认自己的确猥亵了张女士的儿子,向民警表示,是为了追求心理刺激才对孩子下手,因为他知道这么大的孩子是不会反抗自己的,何况自己还是孩子的老师。目前,李某因涉嫌猥亵儿童被秦淮警方刑事拘留,相关工作正在进一步开展之中。

  警方也提醒家长:对于孩子应该给予适当的性教育,让其了解相关知识。警方多次处理相关案件时发现,多数家长对于孩子的性启蒙教育都比较晚,导致孩子在遭遇他人猥亵时,自身权益受到侵害都不知道。(通讯员 秦公轩 赵祥 记者 裴睿)

标签:

责任编辑:叶真