中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【南京】电影院前排鼾声如雷 后排观众不满砍伤对方

来源:南京日报   作者:裴睿   2017-11-10 09:12:00
陪女友去看电影,因为前排睡觉鼾声太大起了争执,一言不合竟然拿出随身携带的水果刀将对方砍伤。

  近日,南京秦淮警方快速处置了一起发生在电影院内的故意伤人案件,嫌疑人陪女友去看电影,因为前排睡觉鼾声太大起了争执,一言不合竟然拿出随身携带的水果刀将对方砍伤。

  嫌疑人指认现场 警方供图

  11月3日,淮海路派出所接到辖区内一家电影院工作人员报警称,电影院里有人拿刀伤人,民警立即赶到现场。民警赶到现场后看到了伤者正坐在地上,用手捂着脖子,满地都是喷洒的鲜血。民警给男子检查了一下,发现男子伤到了脖子,立即为其做了简单的止血,并叫来救护车。

  影院的工作人员告诉民警,伤人的人现在就在保安室,民警随后将人带回了派出所。在派出所里,该男子交代了事情经过,原来男子姓钱,是一家餐馆的厨师,当天和女朋友去电影院看电影,没想到刚坐下就听到前排传来了阵阵鼾声,而且持续不断,很快就有人受不了起身离开。钱某的女朋友就找到电影院的工作人员反映情况,谁知道服务人员来了后,对方态度十分嚣张,嘴里说着脏话,还向钱某挑衅。

  钱某就和对方发生了争执,脸上挨了一拳。钱某的口袋里有一把水果刀,当时就掏出来朝对方挥了几刀。随后,钱某被电影院工作人员拉住,水果刀就丢在了现场。目前,警方从医院得到消息,伤者经过医院抢救已经脱离生命危险。但钱某还是因为涉嫌故意伤害罪被秦淮警方刑事拘留,相关工作正在进一步开展之中。(通讯员 秦公轩 赵祥 记者 裴睿)

标签:

责任编辑:叶真