中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【南京】割双眼皮引发感染 顾客治疗花一万多

来源:中国江苏网   作者:任国勇   2017-11-27 09:38:00
近日,林女士在迈皋桥一家养生馆做了双眼皮手术,结果严重感染,花了一万多元进行治疗。

  中国江苏网11月27日讯林女士曾在迈皋桥一家养生馆做过拔火罐,几个月前,她经不住店家推销,在该店花了三千多元做了双眼皮手术,结果严重感染,得不偿失的是她治疗花了一万多元。11月25日,她在家人的陪伴下来到店里讨说法。

  下午3点多钟,迈皋桥警务站民警接到林女士报警称,她在迈皋桥左右阳光小区3楼一家美容店做了双眼皮手术,手术不但不成功,反而将她送进了医院,现在她要求店家退手术费,店家拒绝。民警赶到现场时,店主并不在场,只有店员在,林女士的家属义愤填膺情绪激动。林女士告诉民警,以前到这家店做过拔火罐,4月份被人软磨硬泡推销,她花了三千多元在这里做了双眼皮手术。第一次手术做完没多久,眼皮就垂下来了,第二次重做再次垂落并且出现感染。店方给她吃药不管用,她就去正规医院治疗,不但花了一万多元医药费,还导致药物性肝炎。后来,她听说这家店根本没有资质,为她做双眼皮的人也是从别处请来的。她决定讨要说法。

  民警通过电话与店主交涉,店主声称自己在外地赶不回来。民警准备将店员带往派出所,店方才出示了营业执照。不过,民警发现营业执照上虽然写着美容服务,但括号内注明“依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可经营”。目前,此事移交给市场管理和卫生部门调查处理。

  

标签:

责任编辑:黄茜