中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【镇江】酒驾司机路口等红灯 昏睡一个多小时

来源:中国江苏网   作者:万凌云   2017-12-01 09:52:00
11月29日,丹徒一男子驾车在路口等红灯时竟睡着了,直到被民警喊醒。

  中国江苏网12月1日讯11月29日,一男子驾车在路口等红灯时竟睡着了,直到被镇江丹徒民警喊醒。最后,一查果然是酒驾。

  29日凌晨1时许,镇江丹徒交警大队民警接到报警称,有一辆轿车停在新312国道与镇江镇荣公路交叉路口的行车道上一直不动,疑似驾驶员睡着了。

  接警后,民警迅速赶到现场后,发现一辆苏D号牌的轿车停在由北向南的路口停止线处。当时,车辆没有熄火,车门紧锁。走近一看,民警发现驾驶员靠在座椅上低着头竟然睡着了。

  经多次拍打车窗后,马某(男,1978年生,丹徒宝堰人)才醒来。车门打开后,一股酒气迅速飘出,经对其现场酒精呼气检测,其体内酒精含量达40mg/100mL,属于饮酒驾驶。

  据马某讲,28日晚自己独自在丹徒新城吃夜宵,期间喝了两三杯啤酒,直到深夜11时许才驾车回家。马某自认为喝酒不多,且已过了三个多小时,抱着侥幸心里开车回家。但由于前一天和朋友打了一夜牌,比较疲劳,没想到车行至事发路口等红灯时竟睡着了。

  对此,马某受到了暂扣驾驶证6个月,罚款1000元,并记12分的处罚。

  

标签:

责任编辑:黄茜