中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【南京】疑似遭欺骗感情 网络女主播跳湖轻生

来源:中国江苏网   作者:罗双江   2017-12-04 14:47:00
最近,一网络女主播在南京玄武湖跳湖轻生溺亡,轻生原因疑和网友的感情纠纷有关。

  中国江苏网12月4日讯最近,一女子在南京玄武湖跳湖轻生溺亡。警方调查得知,该女子是一名网络女主播,而其轻生的原因,疑似和网友的感情纠纷有关。

  “110,快来人,玄武湖有人落水了!”前两天的晚上7点半左右,南京玄武湖派出所接到一游客报警。民警翟勇为带着一名警辅迅速赶往事发地。“从接警到我们赶到现场,不到10分钟,但用手电筒照射湖面,已经没有人影了。”翟勇为告诉记者,玄武湖行政执法队一名工作人员跳下湖去找人,没有找到。于是民警找来船只和竹钩,在离岸边10米左右的水域打捞。没过多久,落水者被打捞上岸,是一名年轻的女子,当时已经失去了知觉。

  民警为该女子做紧急心肺复苏,但是一按压,鼻子嘴里全是泡沫溢出。“不像是单纯的落水,应该是跳湖自杀。”民警判断。这时,有围观市民表示,之前看到该女子坐在湖边哭泣,还一边喝二锅头一边吃什么。民警随即给女子做人工呼吸,但急救了10来分钟,女子还是没有任何反应。围观人群中,一位护士也站出来参与抢救,但还是没有什么效果。

  急救人员到达现场后,经诊断宣判该女子已经死亡。随后到达的法医经鉴定,确认该女子系溺水身亡。死者丈夫很快达到事发现场,警方将其带回派出所进一步了解情况。死者丈夫称,妻子今年才24岁,安徽人,是一名网络女主播。此前因被一名网友欺骗了感情,一直心情不好。就在轻生前,该女子还在苏州割腕,所幸抢救过来了,但没想到她又来到南京跳湖。目前,死者遗体已经交友家属处理。

  

标签:

责任编辑:黄茜