中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【南京】老婆电话里发火 男子开车拽倒加油机

作者:梅建明   2017-12-06 12:36:00
上月30日晚,一男子在加油后接了一个电话,急忙开车离开,情急之下将加油机带倒。

  中国江苏网12月6日讯11月30日晚间10点多,一名男子在加油后拉了一个电话,急忙开车离开,结果加油员连油枪都未及撤下,加油被顺势拉倒。看到倒地后的加油机,男子宋某解释称因为回家晚了也未对老婆说清楚,老婆在电话中对他发火,心一急就忘了车上还挂着油枪。而老婆也闻讯赶到现场,宋某不得不求助前来处警的民警,请他向老婆求情。民警好言相劝,这才平息了宋某老婆的怒火,并由其承担全部责任,负责赔偿加油机的损失。

  “我看那名男子接了一个电话,就把车启动要跑,我还来不及讲,加油机就被带倒了。”事发的江宁上元大街加油站的工作人员王女士向赶来的民警解释事故的经过。而据驾驶人宋某介绍,因当天下班前有点急事,忘记和老婆说一下,一直到晚上10点多钟才往家赶。可车开到半路上又没油了,就顺便到加油站加油,正好这时候老婆打来电话责问,还在电话中发了火,数落了他。宋某一时心急,只想早点回家给老婆解释,就忘记车还在加油这事,结果车一起步就把加油机给带倒了。

  约半小时后,宋某的老婆也赶到了现场,看到丈夫的肇事现场,气更不打一处来。宋某借着机会向出警的刘警官求情,希望他帮忙说个好话作个“证”。看到场面如此尴尬,刘警官赶紧给夫妻两人唠了会儿家常,几句暖心话一说,很快就平息了宋某老婆的怒火,完成了“作证”任务。与此同时,刘警官对宋某进行批评教育,希望他无论什么时候都要注意安全,并判定宋某负全部责任,让他联系保险公司进行理赔。

  

标签:

责任编辑:黄茜