中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【南京】不满城管贴罚单 竟动手打伤对方

作者:裴睿   2017-12-20 10:14:00
因城管执法人员对路边违停车辆进行处罚,驾驶员周某竟纠集朋友对城管执法人员进行围殴。

  中国江苏网12月20日讯因为城管执法人员对路边违停车辆进行处罚,车辆驾驶员竟然纠集朋友对城管执法人员进行围殴。事发后,南京秦淮警方立即展开调查,经过追逃,所有违法犯罪嫌疑人员于近日全部落网。

  9月21日,城管队员陈某和余某在南京秦淮区朝天宫西街检查违章车辆,对违规停放车辆进行贴单处罚。陈某发现路边有一辆小轿车没有停在车位里,司机也不在驾驶室,在拍照取证后,对该车开具了罚单。

  就在陈某将罚单贴到车上时,车主周某回来了,立即和陈某理论。由于通知单已经开出,想撤回不可能,陈某只能告知周某下次不要违章停靠路边,这次的罚单已经开好了不能撤回。

  这导致了车主周某强烈不满,他先是质疑了陈某是否有权贴单,随后又对陈某进行了言语上的辱骂,还打电话给自己的朋友韩某让其带几个人来。

  没多久,周某的朋友韩某就带人赶到现场,几个人将陈某围住,双方发生推搡后,韩某带头将陈某打了一顿,而赶来拉架的余某也受了伤。现场围观的市民报警后,韩某和周某立即了离开现场。接到报警后,民警立即赶往现场,将受伤的陈某送往医院救治。

  很快涉案的主要嫌疑人周某落网,承认了自己纠集朋友殴打城管队员的行为。韩某因为听到了警方要抓人的消息,逃到外地不知所踪,警方立即对韩某进行了网上追逃。12月16日,秦淮警方接到消息,逃窜多日的韩某再次回到南京,民警立即带人将韩某缉拿归案。

  韩某在派出所里告诉民警,当时是一时糊涂为了朋友义气才出手的,没想到事情这么严重,搞得自己现在有家也不敢回。目前,韩某因涉嫌聚众斗殴被秦淮警方刑事拘留,相关工作正在进一步开展之中。

  

标签:

责任编辑:崔欣 黄茜