中国江苏网>新闻中心 > 江苏现场 > 正文

0

【南京】一煤炭船翻沉 3船员全部获救

来源:中国江苏网   作者:梅剑飞   2018-01-13 12:06:00
13日上午,据网友爆料,南京新生圩对面八卦河岔江里,一艘煤炭船翻了个底朝天。

  @937江苏新闻广播13日10:36消息,据网友爆料,南京新生圩对面八卦河岔江里,一艘煤炭船翻了个底朝天。船上的煤炭全部翻倒在了江里。海事部门已经赶到现场。江苏新闻广播从南京海事部门了解到,情况属实。翻船位置在长江南京段天河口。

  1月13日06时14分,南京市水上搜救中心办公室接报,“弘帆032”轮在天河口附近临时停泊区翻沉。

  交汇点记者12时13分从南京海事局获悉:中心接报后,立即调派南京海事局“海巡06216”、“海巡06218”前往现场处置,调派清污船“清污6”、“清污9”、“宁航工228”等两艘工程船前往现场。据初步了解,该轮装载煤炭约3000吨,在船3名人员已全部获救,随后船舶发生翻沉。

  目前,事发水域基本无油污,具体事故原因有待后续调查。

标签:

责任编辑:袁中江 袁涛