中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

南京一游乐场护栏掉落砸伤孩子 多名儿童受伤轻微

来源:中国江苏网   作者:罗鹏   2017-04-14 17:12:00
据悉,从中午起陆续送来两批学生,第一批学生共4人,其中3人头部外伤, 1人胸部受伤,几乎都是一年级的学生。第二批3人,均为头部外伤,经检查暂无大碍,均已离开医院。

网友爆料

目前,只有一名孩子在明基医院留院观察。

  中国江苏网4月14日讯(记者 罗鹏)今天下午,有网友爆料称,南京银杏湖乐园内,旋转木马的二层铁制护栏掉落,砸伤一名学生,多名学生受伤。随后,伤者被送往明基医院进行救治。

  记者在微博中搜索到事发时的照片,一名背着红色书包的小女孩坐在地上,旁边的两位大人正在为孩子处理伤口,旁边则站着一圈孩子。

  当天下午4点,记者赶到了明基医院,只看到一名小女孩在留观区的一张病床上熟睡。孩子的母亲和老师,以及银杏湖的工作人员在一旁陪护。孩子母亲告诉记者,跟女儿一起送来的小孩看过医生后都回家了,自己女儿头部有个小伤口,意识不大清醒则需要留院观察,但没有大碍,只需留观至晚上便可回家。

  至于孩子到底怎么受伤的,一旁银杏湖的工作人员则表示不知情,自己只是来陪护孩子的。

  据悉,从中午起陆续送来两批学生,第一批学生共 4 人,其中 3 人头部外伤,1 人胸部受伤,几乎都是一年级的学生。第二批 3 人,均为头部外伤,经检查暂无大碍,均已离开医院。

标签:银杏;学生;明基医院;孩子;头部外伤;铁制护栏;旋转木马;中国江苏;陪护;爆料

责任编辑:罗鹏