中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

苏宁主场争中超首胜 周云将迎生涯200场

来源:中国江苏网   作者:罗鹏   2017-04-17 22:16:00

  中国江苏网4月17日讯(记者 罗鹏)2017赛季的中超联赛已经战罢5轮,在亚冠中高歌猛进以四连胜战绩提前锁定小组第一位的江苏苏宁队在中超的成绩却不尽人意,一场未胜仅积2分。本周五,苏宁将在主场迎来现在的领头羊广州富力的挑战。

  虽然富力最近状态极好,但对于苏宁而言,随着特谢拉的解禁复出,R马的伤势的恢复,球队的主力阵容渐趋恢复,通过上一场追平河南建业的表现,苏宁已经展现了复苏的迹象。而另一个有利因素是,在亚冠已经锁定小组第一的情况下,苏宁双线作战的压力小了很多,重心也可以转回国内赛场,本场比赛虽然对手不容小觑,但对于苏宁而言,也绝对有实力在主场拿下比赛,取得联赛首胜。

  本场比赛如果不出意外,苏宁队内的后防大将周云,也将在本场比赛中迎来自己职业生涯的第200场比赛,他也是继吉翔之后第二位代表苏宁队征战200场的球员。出生于1990年的周云,2001年进入梯队,2008年11月15日在对阵烟台毅腾的比赛中迎来自己的职业生涯首秀,并逐步站稳后防主力的位置,并在2015年进入了国家队。目前在周云出场的199场比赛中,联赛出场159次,足协杯出场21次,亚冠出场16次,超级杯出场3次,作为后卫球员打入1粒进球。

  4月21日,苏宁同富力的比赛将在南京奥体中心开战,本场比赛的球票也在苏宁官网、苏宁易购、懂球帝等渠道全面发售中,希望广大江苏的球迷能到现场为苏宁队加油助威,帮助球队力克困境,拿下首胜。而4月22是“世界地球日”,本场比赛苏宁也发起了“净场行动”,希望广大球迷在比赛结束后,将身边的垃圾带走,展现江苏球迷的良好风貌,保持奥体的干净整洁,“从这场做起,从每场做起“”。

标签:

责任编辑:孟涛