中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

苏宁发布战广州富力海报:“长风破浪”主场斩敌

来源:中国江苏网   作者:罗鹏   2017-04-19 18:13:00
在亚冠提前锁定小组第一的情况下,苏宁可以将精力转会国内赛场,借助主场之利,应有取的胜利的实力。此番双方决战奥体,都将为胜利全力以赴。

苏宁海报

  中国江苏网4月19日讯(记者 罗鹏)今天,江苏苏宁足球俱乐部发布了第六轮主场对阵广州富力的官方海报。

  新赛季的中超联赛已经战罢5轮,江苏苏宁在亚冠比赛中高歌猛进,提前两轮锁定小组第一出线。但是在中超赛场上,苏宁的表现却并不尽如人意,还未能取得胜利。但是在上一场比赛中,在客场先丢一球的情况下,顽强的扳平比分,已经展现了复苏的迹象。此番坐镇南京奥体中心的主场,迎来联赛领导羊广州富力的挑战,虽然对手实力强劲,但是苏宁亦有实力在主场拼下一场胜利,而且也需要用一场胜利来提振士气。

  因此,苏宁选用了“长风破浪时”的海报主题,希望球队在逆境之下,保持昂扬的斗志,不惧困难,奋勇向前;海报画面选择的是漫威的风格,苏宁众球星携手出击,希冀他们能像超级英雄一样站出来,力助球队取得联赛首胜。

  本周五(4月21日)19:35,本场比赛将在南京奥体中心打响。在亚冠提前锁定小组第一的情况下,苏宁可以将精力转会国内赛场,借助主场之利,应有取的胜利的实力;而广州富力在前5轮比赛中,取得4胜1平,位居积分榜首位,实力可见一般。此番双方决战奥体,都将为胜利全力以赴。

标签:苏宁;主场;南京奥体中心;胜利;广州;足球俱乐部;官方海报;中国江苏;实力;联赛

责任编辑:罗鹏