中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

崔龙洙:希望全队找到自我 R马上场可能性小

来源:中国江苏网   作者:罗鹏   2017-04-20 17:57:00
有意思的是,明天比赛将上演“手撕前任”的好戏。建于对老东家的了解,本赛季从富力转会而来的汪嵩很有可能出现在明天的比赛中。”显然,这可能是崔龙洙将要打出战胜富力的一张牌。

苏宁赛前发布会。

  中国江苏网4月20日讯(记者 罗鹏)带着联赛5轮积2分的战绩,江苏苏宁明天(4月21日)将坐镇南京奥体中心主场,迎来领头羊广州富力的挑战。“在过去的几天球员都恢复的不错,也希望在明天的比赛中能够找到真正的自我。”对于这场急需拿下“止血”的比赛,在今天进行的赛前发布会上,苏宁主帅崔龙洙有着美好憧憬。

  在目前的中超战场上,苏宁倒数第二的成绩以及缺兵少将的困境的确让人打不起精神来。连续作战导致体能上的缺失,R马迟迟无法上阵,都影响着球队的表现。不过,亚冠提前出线后,球队终于可以把重心放在联赛中。“如果明天比赛中我们球员足够专注,发挥出高昂的斗志而且足够自信,我相信胜利的天平肯定会倾向于我们。我也相信我们的队员有能力做到这一点。”球队上下对于胜利的渴望不言而喻。

  尽管苏宁急需胜利,但明天的对手却不那么“好啃”。5轮13分排名第一的广州富力不断刷新着人们对他们的赞叹,即便是客场,也不会轻易放弃拿分。幸运的是,富力镇中大将雷纳尔迪尼奥由于要陪护妻子分娩,本场比赛回到了巴西老家。不过,对于雷纳尔迪尼奥的缺阵,崔龙洙显得十分谨慎,“对手谁上谁不上都不是最重要的,更多的是我们要找回真正的自我。不管对手什么情况,我们都要以我为主,足球本身是团队运动,我们要打出自己的足球,以团队之力应对对方。”

  这个团队自然还包括马丁内斯。由于伤病迟迟未能上场的R马只是在亚冠有了短暂露相后,又消失在人们的视野中。包括媒体及球迷都十分关心R马的情况,毕竟没有R马的牵制,苏宁的进攻也少了往日的犀利。“马丁内斯恢复情况比较缓慢,现在也处于康复阶段,但现在他能不能出战,还要看今天训练的情况再做判断。”以此来看,明天R马上场的可能性还十分小。

  有意思的是,明天比赛将上演“手撕前任”的好戏。建于对老东家的了解,本赛季从富力转会而来的汪嵩很有可能出现在明天的比赛中。“汪嵩作为一员老将在训练中非常认真和投入。明天对阵老东家会有什么样的发挥,我们也拭目以待。”显然,这可能是崔龙洙将要打出战胜富力的一张牌。

标签:苏宁;比赛;马丁内斯;南京奥体中心;团队;中国江苏;球员;止血;联赛;球队

责任编辑:罗鹏