中国江苏网>新闻中心 > 苏网原创 > 正文

0

江苏绿色有机健康食材博览会26日在南京举行

来源:中国江苏网   作者:郭蓓   2017-04-21 13:49:00
记者近日从南京亚东展览获悉,由江苏省农学会、中国国际商会南京分会等单位共同主办的2017江苏绿色、有机健康食材博览会将于26日在南京举行。会期三天,28日结束。

  中国江苏网4月21日讯(记者 郭蓓)记者今天从南京亚东展览获悉,由江苏省农学会、中国国际商会南京分会等单位共同主办的2017江苏绿色、有机健康食材博览会将于本月26日在南京举行。会期三天,28日结束。

  届时,来自全国及江苏周边的近百家企业将向公众介绍、传播与绿色有机健康食材等方面的知识,帮助消费者对有机食材做出辨别。此次博览会的举行,也将为江苏省内绿色有机健康食材集中化、系统化和规模化发展提供了新思路。

  作为江苏地区有机绿色食品行业规模最大的行业盛会,此次展会吸引了近10万行业人士和专业客商。期间主办方还将围绕绿色、有机、健康等主题举办数场论坛、对接会及研讨会。博览会期间众多绿色食品、有机食品和健康食材等优质产品也将来宁展示,为江苏有机食品生产企业与国内外采购商和消费者间搭建贸易桥梁,助推江苏地区有机食品的发展进程。

标签:

责任编辑:郭蓓